我有一个梦想,那就是开好多家糖果工厂,生产各种各样的糖果。
我可以把这些工厂建成一个非常小的城镇,把它们统称为欢乐世界,再把它们分配到各个星球上。在每一个星球上都有两个分厂和总厂,1号厂负责收集太空中各种各样的材料,再把它交个2号厂,2号厂再把它制成糖果,给总厂,总厂再把它销售出去,就这样,我们看起来漂亮,而且好吃的糖果就销售出去了。
最漂亮的星球就是云多星了,这个星球常年下雪,但是很暖和,雪景也很美,所以我最喜欢它上面的厂了。我来给你讲讲这个星球上面的总厂吧,它的外形是个心形的,屋顶也是心形的,屋顶的心形图案上,可以变换动物的图片,这些图片都是我从地球上收集来的,进入大门之后你会发现里面就像一个游乐场一样,有滑梯有秋千,有很多的健身器材,还像一个植物园,有很多的稀有植物,要花有花,要草有草,其实啊,这些都是用巧克力做的,因为植物需要雨水,所以还会下巧克力雨呢,到下雨的时候,住在欢乐世界里的人们就会打起不怕雨的糖牌儿雨伞,等你饿了的时候随手抓一把草或是花,吃到肚子里就不会饿了,记住,大人只能吃三把,小孩儿只能吃一把哦!
我们的巧克力街区也是很有意思的,房子是巧克力做得,街道是巧克力做的,家具是巧克力做的,就连汽车也是巧克力做的。每条街上都有高低不平的楼房,也有高低不平的树,我们这里的每个人都很热情,都是心胸宽广的人,只要你在有住宅楼的地方,吃饭,睡觉都不用愁,因为我们这儿的东西是巧克力,钱也是巧克力,所以我们这里的巧克力多得是,你也不用觉得在别人家吃饭,花人家的钱不好意思。
好了这就是我梦想的工厂了,很好吧!有机会你也来坐坐。