新学期的打算
学期的开始,我有不少的打算
新学期开始了,我发现教室里有不少的污点,我打算选一个时间,邀几位同学搞一次大扫除,把污浊的教室变成一个崭新的教室!
新学期里,我有听说农村的不少少年贫困失学。我打算在班上搞一个“捐款”叫同学们有钱出钱,有力出力,让每一位贫困少年重新背起书包,坐在宽阔的教师里认真听讲!
新学期里,我发现自己有许多小毛病,比如,下课喜欢打打闹闹,管不住自己等,因此,我打算从今天起,改掉这些坏毛病,做一个全新的我。
这就是我新学期的打算!
学期我上三年级了,功课变多了,增加了科学、英语、电脑课。科学课我很感兴趣,我每天回家都预习科学书,看视频。科学课老师让我们观察、做实验、了解大自然的奥秘。电脑课也是我喜欢的一门功课,电脑老师教我们在电脑上打字、做手抄报、画图,我很期待学会这些本领。英语课很好玩,很有趣。老师跟我们玩游戏,认识单词,给每个人都取了英文名字。我的英文名字叫LEO。除了新的科目,老的科目也一样要重视。每天我都有读《日有所诵》、《必背古诗75首》。老师说我的字也进步了。数学老师教了我们时间的单位——秒,我常常举手回答问题。
暑假我每天跳绳500个,学会了自由泳,蛙泳一次能游一千多米。现在我还在加强自由泳。我还报了书法和画画班,坚持学习,提高技艺,打算将来去考级。
新学期,新开始,我要好好学习,天天向上,当一个阳光好少年。