一转眼,新的学期就开始了。再也不像放寒假那么愉快了,我的心情激动又紧张,可是路上堵车了,今天开学了,许多学生都来上学。几个十字路口都堵车了。五路车司机使劲按喇叭。这时我多么想让汽车长出一双长翅膀飞起来。
好不容易到了学校,妈妈拿着大包小包的东西,先把被子放到寝室,又领我来到教室。到了教室大部分同学都来了,只有个别同学没来。大家都在做英语卷子,教室里十分安静,我们先做了笔试,接着老师给我们念了听力。
下午老师给我们发了新书让我们包书皮。老师一提到发新书,我们全班高兴极了!
新的学期我们一定要得到“模范班集体”,考试争取考到全年级的第一名。