我收获了知识和快乐
想知道我收获了什么吗?那就让书来告诉你吧!
从小我就十分喜欢看书,是书籍让我领略了“孟母三迁”中孟母的苦意;“孔融让梨”的礼让和品德......
是书,让我们活在知识的海洋里;把我们带进了欢乐的世界里;是书,让我们获取了知识和快乐;是书,令我们陶醉其中!
当我看书时,有时为丑小鸭感到可怜,为卖火柴的小女孩感到同情;有时为掩耳盗铃的人感到可笑,为滥竽充数的人感到可耻......时而欢喜,时而忧伤。
在这个秋天收获的季节里,农民伯伯们收获了劳动的果实。而我,却收获了无穷的知识和欢乐!