今天,我怀着愉快的心情来到了学校,因为我们要去春游。到了学校,导游来了,带我们上了车,我望着周围的风景:一棵棵树木更绿了!一朵朵花儿更鲜艳了!快乐的燕子也在空中叽叽喳喳地叫着,好像在和我们打招呼呢!此时此刻,我的心情也变得更舒畅了!我和同学们坐在车上有说有笑的,过了好一会,车停了,我们在导游和老师的带领下,下了车,导游带我们来到了家居体验馆,到了五楼,一位穿着白色衣服的小姐带我们看了20XX年的科技发展,我看见了网络小姐,网络车辆,真是多彩多样,我不禁感叹道:真是太神奇、太好玩了!
时间过得真快,一晃又是中午了,导游带我们来到了黄兴公园吃午饭,我拿出自己准备好的满满一大袋实物,准备和我的伙伴们一起分享,我们坐在草坪上,一起吃着美味的实物,感觉真是太快乐了!午餐结束后,我们又来到了碰碰车的地方,这是我最喜欢的一个活动项目,自由自在地驾驶着碰碰车,感觉很刺激,于是我和王成组成一队,我来开车,王成帮我指明方向,一开始,我稳定了一下车子,开始攻击了,第一个目标就是李子言和孙秋佳一组,我趁她们不注意的时候,直踩油门,狠狠地向她们车的尾部连撞了三下,她们大声地叫了起来,也不甘示弱,直冲我们反击,当我们准备还击的时候,游戏结束了。我们只能离开了。接下来我们又去了鸽子的天地,公园里到处都是鸽子的身影,我轻轻地走过去,想抓住它,可是鸽子好灵敏,一下就飞走了,我买了包鸟食,丢了几颗玉米,鸽子看见地上的玉米,就慢慢地飞了过来,津津有味地吃了起来,真是有趣极了!我还买了两颗鸽子蛋留作纪念。
集合的时间到了,我们只能依依不舍地离开了黄兴公园,这一天过得真快乐!真丰富!