我收获了快乐作文500字
国庆节假期中,我和爸爸妈妈一起去山西游玩。在假期中,大家一定都收货了很多东西吧!我就收获快乐
在去山西遥远的路途中,我看到窗外美丽的秋景,心情格外轻松。到了游玩的地方,我看见一个身披黑白相间长袍的巨人,微笑着俯视着我。原来,这是一棵特别高的白杨树立在我的面前。这时,一片像裙子形状的树叶落到了我的肩上,我轻轻把它拿了下来,这是一片银杏树叶,金黄金黄的,特别美丽。火红的枫叶都纷纷落在大地上,它们在风中跳起了优雅的华尔兹舞,美极了!忽然,地面上的银杏树叶也跟随着微风跳起了舞,它们的颜色有深有浅,一点儿也不亚于枫叶。我戴上花环,跳进了它们的舞蹈队中,在中间翩翩起舞。此时,我就像一个自然仙子一样,被树叶围着在空中飞舞,简直华丽极了!爸爸妈妈看到我如此开心,也忍不住加入了进来。妈妈在一旁拿着照相机抓拍我每一个好玩有趣的动作。爸爸也加入到“秋之舞蹈队”中狂欢,我们三个人和树叶们玩得开心极了。
天已不早,我们该走了。树叶们停止了舞蹈,飘落在地上,好像呆呆地看着我们。我恋恋不舍地和它们告了别……爸爸妈妈平时工作忙,没时间陪我,只有在法定节假日时,我们才能出去游玩。我希望以后每天,爸爸妈妈都能像在这个国庆节假日里一样快乐!
这个国庆节后,我不仅收获到了快乐,还感受到父母对我浓浓的爱!