爸爸我想对您说
爸爸,我想对您,您就像大雨中的一把伞,在我困难的时候为我撑腰;爸爸,您就像炎炎夏日中的一颗大树,在我烦躁的时候化解我的心情。
还记得,在家里的一天,我深更半夜突然肚子痛了起来,难以忍受,您发现了,见家里也没有什么药,便二话不说,带着我开车去医院看病,万万没有想到的是,我们刚来到医院门口,又发现医院根本没开门,就为我找了几乎十几家医院才看了病,这使我非常感动。
这次放假回家,我来到了妈妈的门市上,妈妈突然对我开口道:“你爸爸为了做饭,在拿刀时,不小心手一滑,刀掉到了你爸爸的手上,就这样,你爸爸手上被划开了一道肉,到医院缝了六针,现在还在家里休息着……”还没说完,我的心突然剧烈的抽动了一下,随即好久才反应过来,急忙问:“那爸爸现在好了吗?”“还没呢,休息了将近一个星期了,伤口还是没有愈合,恐怕还得等几个星期。”听完,我心里焦躁不安,等着回到家。
回到家,我看见您左手用带子包着,像包了一个木乃伊,我问:“爸爸,你手好点了吗?”只听您微笑着对我说:“没事,只是切掉了一块肉而已,不疼了现在。”我听完,眼睛不觉湿润了。我不明白,为什么您本来知道自己特别的痛,却又说不痛呢?我实在不明白。
爸爸,您对我的爱,我会深深记在心里的。
爸爸我想对你说
亲爱的爸爸:
您好!最近工作累不累?最近吃得、睡得好不好……
妈妈腿疼,可是妈妈想让我去外面玩玩,开阔一下视野。以前和现在妈妈总是让您带我出去玩,可是您总是不带我出去,我一直闷闷不乐。这样的情景一直持续到前几周。
我在妈妈后面跟着,那时还是妈妈让您带我出去玩,可您还是不同意,妈妈转过来对我说:“你先回自己房里写作业吧,要乖哦!”我提着书包走回房里。可是您还是和妈妈在争吵。但我偷听时听到了您不带我出去的原因。您说,到外面可能会着凉,还可能偷小孩!我一听既害怕又放心。
谢谢爸爸对我的关心和爱护!