华晨宇是我追逐奋斗的梦想。
乌云后面依然是灿烂的晴天,赶走心中的患得患失,让心变得简单一点,让生活简单一点。不管我愿不愿意,但总有一些路要自己走,总要面临虚伪,总要承受孤单。我不向以前那么胆小,开始以你为榜样,努力展示最棒的自己;面对种种难题,我不会再选择逃退缩与逃避,而是坦然的接受挑战,只要梦想在发光,只要有你的激励,就不会轻言放弃,拼搏奋斗寻找开启成功的钥匙;我还要感激比我优秀,感激打击我的人们,我体验了人生的的大起大落,我能够经受更多的磨练,变的更勇敢坚强,学会了世间的规则,学会了生存的方式,是他们给了我一次次成长的机会,让我明白生活不是一帆风顺,就像月亮有圆有缺,正是如此才能让心更加坦然更加坚强。我不能左右天气,但我能转变我的心情啊。既然选择了坚持,哪怕不正确的,就算倍受打击,伤心难过,但决不会对所做的而后悔。 或许我的世界你没有你的出现,我还会在迷惘与黑暗中彷徨、跌跌撞撞,是你,这颗不依靠任何就能够发光的小太阳照亮了我前行的路,即使你离我很遥远,即使你并不认识我,但我的世界里不能没有你,不能没有你给的启示,更不能没有你那颗简单而纯真的心。我将来也要成为像你一样优秀的人,你总在那,光茫万丈,好像信仰一样。有时候信念的力量可以无比坚定 ,而信仰所带给我们的是毕生的执念力,大概最幸福的事情是在最美丽的时光里遇见了你,就算天暗下来你也是我天空中最闪亮的那颗星星……华晨宇,你就是光!