偶像
在人的一生中,每一个人都会有着自己的目标,当然,也会有着自己所崇拜的偶像。别人所崇拜的偶像可能是影星,可能是歌星,可能是笑星,也有可能是明星。可是我呢,却和你们与众不同。我的偶像就是比我大一岁的姐姐。
你知道吗?她在学习方面可是绝对的一流呢!她无论在哪一所学校里,都能取得前所未有的好成绩呢!还有啊,我上学期去她家里玩,就发现了她已经得到了好多张奖状,什么主持人奖啊,什么作文奖啊,什么奥数第一名啊,什么书法第几名啊,等等等等,恐怕在这学期里,她又要得要了什么什么金奖银奖了啊,荣誉证书,三好生之类的吧!
姐姐不仅爱学习而且她还是一个小小收藏家呢!我姐姐有一个小抽屉,里面虽然乱乱的,但是宝贝可真是不少。什么水晶盒,水晶球,假钻,戒指,项链,果冻盒,冰棍棒儿……在这里面有属于垃圾的也有属于珠宝类的,有属于铁质的也有属于塑料的。在他的眼中,只要是东西,她都会视为珍宝,谁也不能从她身上拿走任何东西。就有一次,姑姑从外面买来一个珠宝,姐姐想要,可是姑姑说:“这么贵的东西,怎么能给你玩?”可是呢姑姑怕姐姐伤心,所以还是把珠宝盒子给了姐姐,这个盒子终于到了姐姐的收藏箱了。
没错,她就是我的偶像个学习好收藏棒的人,她就是我的楷模,他就是我敬佩的偶像。我想,经过我的一番描述,你一定对我的偶像有一定的了解了吧!