我心中的偶像作文400字
她不是远近闻名的作家,也不是众人瞩目的歌手,但却在我心里有着极其重要的地位,他就是我养育我的母亲。
在路上,汽车马不停蹄的赶着,我马不停蹄的吐着,妈妈看着我难受的样子留下的眼泪滴在了我的手上……来到济宁儿童医院,妈妈把我安顿好躺下后,便开始了忙碌:妈妈跑上跑下地为我拿药,办理住院手续,丝毫没有休息过,脸上一滴滴的汗水也来不急擦一下,生怕耽误了我一丝一毫的治疗。
过了许久,我睁开朦朦胧胧的小睡眼,看见了趴在床边已经熟睡的妈妈,我情不自禁的流下了眼泪。这时,妈妈被我惊醒,她替我擦去泪水:“好孩子,哭什么呀?妈妈不是在这儿呢吗?别哭了,”我听了妈妈的话点点头露出了笑脸……
妈妈一直都在为我忙忙碌碌的,自己却没有享过一天的福。这就是我的偶像——一个平凡而伟大的妈妈!