我的偶像的作文500字
总能在干涸的沙漠中茁壮成长。总是默默地奉献自己,为别人带来生的希望,最后又安静的死去。总被人忽略甚至一味地憎恶它。可是,却依然生长着,蔓延着,殊不知,那一粒粒饱满的种子早已深埋在我心的土壤上。 一点点发芽,一点点成长起来,那形越发的像它的母亲。手掌一般大小,绿油油的叶片,最后,浑身长满了刺。终于,长成了一个茂盛的仙人掌。
何以谓它?因为它就是我的偶像,一个看似可笑但有确实的偶像。 曾几何时,你被人看轻,曾几何时,你被人厌恶,但你依然不羁,依然高傲的抬起你的头,仰望天穹,努力成长。终我明白,你是怀揣着一颗高尚的心,你知:只有善良的人,热爱生活的人,乐观的人才能发现你。虽然你身披尖刺,促使人类不能接近你,但我知道一但你卸下你的外装,你的那颗裸的真心将会被人践踏。所以,你拥有一道坚实的墙,有一道保护你真心的屏障。因为你知道,拥有真心的人不会怕你那道刺墙,拥有真心的人才会好好对待你的心。
我有一个偶像——艾弗森,他是nba篮球联赛丹弗掘金队的当家球星。他打球也像挖金子似的刻苦钻研,非常认真,进球的总是他。艾弗森的头发像观音菩萨坐的莲花台一样,头上戴着一个黄色头套。他的皮肤是黑色的,好像刷了一层漆似的。黑皮肤加上黄色的头套把艾弗森打扮地非常帅气。艾弗森的手臂非常得长,大约有一米呢,真像一个长臂猿。他扣篮时好像爬树枝,他把球投入篮中好像摘着了果子一样。
有一次掘金队和开拓者队打了一场非常激烈的比赛。比赛打得很精彩,艾弗森和安东尼联手拿下了40分,艾弗森的进球全是靠他那长长的手臂投进的。比赛进入了加时赛,加五分钟。掘金队在3分12秒时被对手投进了二分球,比分变成了103比105,开拓者队领先二分。()在还有一分钟时,掘金队获得了边线球,安东尼把球送出给艾弗森,艾弗森投了个三分球。在比赛将要结束时球进了,掘金队绝杀开拓者,以106对105险胜开拓者队。进球的艾弗森一脸自信。
明星混迹娱乐圈,姣好的容颜,帅气的外表是必备条件。可能由于他们太美了、太帅了,所以很多人热衷去挖掘他们成名前的照片,已证明各种整容传闻。刘诗诗、杨幂、赵丽颖、范冰冰、柳岩等明星在整容话题里绝对是“独领风骚”。今天,就为大家搜罗了一组明星成名前后的对比照,一览众女神出道前后的惊人蜕变。不管是深陷整容话题难以自拔的女星,还是真正魅力升值、成长蜕变了的女星,这些图都会让你对其刮目相看!
那些说歌星后头工作的人很重要,的确,但不能为了写作文得到老师的好感就贬低歌星,难道歌星没有经过磨难才当上歌星的吗?难道他们随随便便就可以成为歌星吗?拿周杰伦来说,一个没有考上大学,一个从小就被人认为慢半拍的人,今天成为了人气小天王,他经历过的事是人们无法去想象的,你可以说他的歌不好吗?他的歌大多原创,体现了一种精神,是值得我们学习的,他的歌带着一种浓厚的感情色彩,让人们想到很多,我因为一首双截棍着了迷,佩服他,也因他刮起了一阵旋风,他曾站在一个颁奖典礼上穿着锈龙的衣服,告诉所有人“我是中国人”,他曾在领奖时说“请大家支持华人音乐,好让华人的音乐可以继续走下去”,他让我感动。试问谁能不佩服这个有着强烈爱国情的中国人。他的歌“龙拳”也让我震撼,唱出的也是爱国,他有过许多负面新闻,但他不管,他还告诉媒体们,他就是不会改变,就是一直这样走下去。