权志龙偶像
有一个男人,他叫权志龙。有一群人,他们叫Vip。仿佛是前世许下的约定,今生Vip要守护权志龙一辈子……
有一个男人,他是“谎言”MV里的男主角。他为了让自己的女朋友脱罪,自己背负起杀人的罪名。即使是在亡命天涯,也不忘拨通女朋友的电话,只是轻轻的一声“ye bo sei yo”就足以让他放心得下。即使是在监狱里受尽委屈,也要坚强的安慰女朋友。一句“Im so sorry,but I love you”蕴含了多少歉意与爱意……这一刻,我记住了这个扎小辫子的男人。他好Man。
有一个男人,他是在综艺节目中尽情的笑,尽情的抽风。他可以很开心很认真的跳tellme,他是一个不会管理形象的偶像,这也正是他不虚伪的表现。他开心大笑的时候真的很迷人,那张永远不会改变的童颜,那双因害羞遮住脸的双手,那清澈得使人忘却烦恼的双眸……这一刻,我迷上了那个棒球帽底下带头巾的男人。他好可爱。
有一个男人,他的solo专辑被推迟8个月,却丝毫没有变得消极,依然怀有一腔热情。他用心血完成的作品竟莫名卷入抄袭风波之中。面对anti的恶语、媒体的刁难,他没有丝毫的退缩,给予anti、媒体最有力的回击。他不怕记者的恶意报复,他不怕缺少人气,他知道有一群人相信他的实力,有一群人会还他清白。当事实被澄清,抄袭事件渐渐离他而去……这一刻,我无可救药的爱上了这个坚持做自己的男人。他好坚强。
有一个男人,他自己想创意,设计舞台,只为把首场solo演唱会完美的展现给大家。他的心血、他的努力又一次被挑剔的媒体给毁了。记得有一次报道说他“性暗示”“涉黄”一个个刺痛人心的字眼深深扎在他的心里。他,还是什么也不懂的孩子,却要让他背负这么大的压力。他也会累,也会害怕,也想放弃。但是他知道,他不能放弃,因为有一群人早已泣不成声需要他的安慰。事件终于平息,伤人的媒体又一次冤枉了这个善良的孩子……这一刻,我下定决心要用一辈子去守护这个男人。他需要更多的爱……
有一个男人,他见到后辈也会90度鞠躬,他总是坐在最偏僻的角落,他总是躲避摄像机,他不愿抢走别人的风头。
有一个男人,他是真的男人。他出色的完成了从男孩到男人的脱变。他的眼里有着不属于这个年纪的冷静,他的肩上承担着不是这个年纪该肩负的责任……
有一个男人,他是成员们信赖的完珍权leader、他是永远长不大的权小孩、他是蛊惑人心的权妖孽。
有一个男人,他叫权志龙。有一群人,他们叫Vip。仿佛是前世许下的约定,今生Vip要守护权志龙一辈子……