3我的偶像张杰
其实我有一个偶像张杰,妈妈说张杰不好但是在我心里张杰永远是最好的歌手,我喜欢张杰哥哥的“高飞”这首歌告诉我为了自己的梦想一定要勇敢,要坚强,梦想还没有完成不能掉眼泪,偶然想起温暖的的昨天,为了自己的梦想不要在留恋。不到终点不能留眼泪,我要高飞,飞到天空的顶点,我把最坚强的一面表现出来,张杰哥哥等我长大了我要像你一样勇敢,像你一样当一个好明星,我长大以后我要见到你,我希望你可以还想像现在这样出名,勇敢。
在他身上可以找到一种公平,那是命运对于坚持到最后的人的奖赏——成功。他身上最大的优点就是武侠片中那样宛如山川般屹立不倒的正派形象,他孝顺,正直,善良,不卑不亢,张杰觉得这是跟他一样80后都应有的一些美德,也许他把这些放大了,但张杰认为自己做得很好。
我要当明星,一定要,我的梦想是真的不是梦,我相信我自己,我相信老师的话,我要让那些嘲笑我的,侮辱我的人不在小看我,我要做给他们看我一定能行的,张燕老师谢谢你,我爱你!张杰哥哥加油!