我的偶像作文600字
每个人都有自己的偶像,我当然也有了,你猜猜我的偶像是谁,哈哈,不逗你了,其实啊,我的偶像就是TFboys!三个倔强并有高智商的少年。
你会问到我为什么喜欢他们吧,因为我觉得他们是一群很阳光、开朗的少年。
我喜欢他们的颜。不错,我是一个外貌协会的资深会员。只要是长得好看的一律都是我的偶像,但我觉得我对TFboys比对其它长得更好看的明星,比如:鹿晗,张艺兴什么的。更感兴趣,因为我觉得他们这么小就要承受这么大的压力,很是心疼,自然而然,就喜欢上了他们,久久不腻,我永远记得王俊凯的小虎牙和王源的瓜子脸,包括易烊千玺的小梨涡。
我喜欢他们的温暖。他们总是有很多工作要做,而且还有很做作业等着他们,这么小,却要承受这么大的压力,要是搁着别人,别人指定不会像他们这样做的几近完美,还记得那一次,TFboys似乎要去一个什么地方拍戏,一下飞机就被粉丝和媒体围攻,如果是我,我烦都烦死了,可是他们不仅没有这样,而且还十分有耐心的对粉丝们微笑,并提醒他们,不要拥挤,出意外了可不好……刚摆脱粉丝们的围攻,他们没有庆幸的偷偷躲在一旁,而是发微博让粉丝们别担心,这样的少年,让我怎么不喜欢?
现在有这么多人黑TFboys,不知不觉中,连自己都替TFboys担心起来了,可他们没有颓废,没有失望,而是一步一个脚印让自己做的更好,我只想对他们说一句话:“十年之约,四叶草不离不弃!”