我的偶像张杰
张杰。一个普通得不能再不普通的名字,但是这个名字却会永远地留在一群名叫“星星”(张杰的歌迷)的人心中张杰,似乎他的眉宇间散发着一种与众不同的气质,这种气质叫坚强、叫友善星星之所以一直陪伴他、支持他,不仅是因为他的气质非凡,更是因为他的舍己为人。
张杰,虽然不是很出名,但是绯闻却很多。他和谢娜闹出了很多绯闻。他面对比赛的压力,绯闻的压力,却依然坚持他的音乐梦想。
他在快乐男声的舞台上不是一个人在战斗,而是所有的小星星陪他一起在快乐男声的舞台上战斗,他是幸福的,因为他有这么多的小星星陪着他。因为他的声音,他的气质,他的爱心,都使我们所有的小星星的感动。
张杰用他非凡的气质来感动所有爱他的人,他用他的真诚来回报所有爱他的人!
他,一个快乐男声的舞台上坚强勇敢的人,他不怕外面的一些流言蜚语,勇敢的真诚的一步一步走下去,因为有更大,更宽,更广阔的舞台在等着他!
我就是受他的影响,所以把自己的零花钱都捐了出来。妈妈曾经问我为什么那么崇拜张杰,我回答他说,因为张杰那真感人心的天籁之音;因为他知恩图报,非常孝顺她的妈妈;因他永不放弃自己的梦想,奋勇向前;更是因为他拥有一份博大的爱!这就我崇拜的人,一位爱心的歌者——张杰。