温正浩
尊敬的邓超先生:
您好!我是一名13岁的男孩了,我特别喜欢看您的综艺节目和电影,我和你们“跑男团”一样都很活泼,您是我学习的榜样。
我特别喜欢看您的“奔跑吧!兄弟”节目。除了您以外,还有好几个跑男团的兄弟们我也喜欢,有李晨、郑恺、王祖蓝等等……我知道您是跑男团的队长,跑男团个个都有活力,鹿晗和郑恺是跑得最快的,鹿晗的称号有“高速化”和“鹿族旋风,”,郑恺的称号是“小猎豹,我记得有两期,第一期你是“间谍”骗过了所有人胜利了,但是奖品还有平分了,这就是跑男团的精神。第二期是“谍中谍”,您被所有人坑了,《奔跑吧!兄弟》是我寻开心的最好的综艺节目。
我还特别喜欢您的电影,我知道您拍过许多有趣好玩的电影,但给我印象最深的是两部电影。第一部是在过年的时候放的《美人鱼》,第二部是《乘风破浪》。《美人鱼》这部电影很棒,内容是这样的,您是一位亿万富翁,在拍卖会上花了重金买下了青罗湾这片地区,可人们发现在青罗湾的旁边有一只破船,里面住着因为声纳在海里回不了家的美人鱼,他要杀您,因为声纳是您放下去的,后来您被抓到那里去了,不过有只喜欢您的美人鱼把你救走了。你同情它们,关了声纳,不过消息传了出去,有许多人来捕杀人鱼族,您为了救美人鱼被射中了三箭,忠贞美丽的爱情使我感动。
邓超先生,您的电影和综艺节目都使我开心、欢乐,又让我拾了观影的情趣,总之我会一直关注您的。