描写自然作文:我爱家乡的雪
我的家乡虽然没有上海那样美丽,也没有五大连池那样闻名中外,但我还是忘不了家乡冬季的美。
十二月的北安花纷飞,我们在下课的时候,一起打雪仗、堆雪人、滚雪球。
一次体育课,我们班十几名男同学在一起打雪仗,“我军”有6个人,“敌军”有7个人,我们十几个实力相当,我更是往“死”里打,我连续击中了三个人,有2个人吓得抑头鼠窜,只剩下“王一丁”和“崔文昊”在那里孤军奋战,他俩一看形势不妙,力即打退了我们两三个人,我们也只有2个人了,我们四个又加快了战斗,不一会儿,我们快没有“子弹”了,祖宏博说:“你快挺一会儿,我去找雪球。”
过了一会儿,王一丁在那找雪,我瞄准了他,一个雪块把他”打死了”,就在这时,祖宏博捧来了一大堆雪球,这下我可来劲了,像一把机关枪,极速地扔了好几个雪球,可惜,一个都没打中,说时迟,那时快,崔文昊一下子打中了我,把我“爆头”了。祖宏博也接连倒下。我愤然地盯着崔文昊,心想:“这次是我输给了你,我甘拜下风,下次有你好看的,咱们骑毛驴看唱本--走着瞧!”
这次虽然我们输了,但我真正地感受到了打雪仗的快乐,也真正地感受到了冬天带给我们的欢乐,更真正地感受到了大自然献给我们美好、幸福的生活!