手拉手活动作文350字
今天,我们班同学、家长一起坐大巴去参观周至县聋哑学校,活动的主题是“手拉手献爱心”。
大概10点钟到了学校门口,迎接我们的是学校的大哥哥大姐姐,他们都用手语交流,列队欢迎我们。我们和他们一起表演了《感恩的心》,用手语表演的,前面是方老师带领我们一起的,接下来我们自己还表演了《中国功夫》。之后那些大哥哥大姐姐还用手语表演了《隐形的翅膀》。妈妈说他们都听不见任何的声音,也不会说话,只能通过手语表达自己想说的话。最后我在方老师的带领下参观了他们的作品,有刺绣,有十字绣,还有用花布制作的手工画,我感觉他们真了不起,心灵手巧,比我们的动手能力更强,临走前我们还参观了他们的教室。
我觉得我们应该好好珍惜我们的生活。回来之前,我们在薰衣草庄园对面的草地上玩游戏,玩了老鹰捉小鸡和抓小鱼的游戏,爸爸妈妈也都和我们一起玩,真是开心的一天!我觉得我们应该珍惜现在的学习环境,每天都应该珍惜时间,时间很宝贵,上课认真听讲,努力加油!