筹备十运会,人人都是东道主,我们迎接客人要发扬南京市民的精神——
开朗开放:南京市民,人人都是好客的,人人的性格都是豪爽的。迎接来自四面八方的客人,我想我们南京人都是热情的。
诚实诚信:南京市民,有着拾金不昧精神,做事情从不耍嘴皮子,我们南京人做事总使人放心,是可以信赖的。
博爱博雅:南京市民都有着爱心,都会帮助别人,从最细微的事做起,到惊人的举动,无不湛透着南京人的爱。同样南京人个个都博雅精深,人人都是博雅文士。
创业创新:南京市民的最大特点就是遇到事情爱研究,爱创新,有新意。经常艰苦朴素地创办事业。