玉树的小伙伴们:
你们好!
现在你们还好吗?自从4月14日青海玉树发生7。1级强烈地震以来,我十分痛心,一直牵挂着你们,许多小朋友离我们而去,我感到很伤心……
但你们并没有被这场灾难所吓倒,你们万众一心、众志成城在全国人民的大力支持下,争分夺秒地从废墟里挽救了一个又一个生命,谱写了一曲曲感人的赞歌。特别是看到报纸上9岁的小格朗让我特别感动,原来在地震发生时,格朗虽然幸运地逃过了一劫,但是他的奶奶被压在废墟中,是小格朗用双手顽强地挖出了奶奶,他的精神值得我们大家学习。
但玉树请你不要哭泣,还有我和许多小朋友在默默为你祝福,全国人民相玉树挺得住,我们正用一颗善良的心,用温暖的双手来帮助你们。我相信在党和国家以及全国人民的关心和支持下,灾区人民和小朋友们一定会度过难关,重建家园。“天灾无情人间有爱,一方有难八方支援”。玉树的小朋友们,让我们手拉着手,心连着心,让我们一起努力,共度难关,早日重建你们美丽的家园!
祝你们早日找回幸福和快乐!