手拉手活动书信
敬爱的新疆少先队员们:
你们好!
我是从化市城郊街向阳小学六(3)班的一名学生,我叫黄嘉熙,今年12岁。
那天,我在网上看到你们在学校里捐款。你们每个人都拿出自己的压岁钱去帮助一些贫穷的学生。这令我非常敬佩!
同学们,虽然我们并没有见过面,但是这次的“手拉手活动”让我和远在千里之外的你们的心紧紧地连在了一起。我非常的开心!
我们的学校非常美丽,有俩栋教学楼,新教学楼后面有一个大操场,是专门用来打篮球用的。在操场的附近有一条跑道,是专门给同学们跑步用的,这条跑道包围着足球场。如果你来到我们的学校里参观,你一定会看见有许多同学在这个操场上锻炼身体。
每年我们的学校都要举行“校运会”,学校的运动健儿们都纷纷踊跃参加,每一位学生都想为自己争光,为班级争光,为集体争光!我们学校举办的校运会非常的隆重,在那一天,学校热闹非凡,在这些吵闹声中我会听见一丝丝拉拉队为自己班加油打气的声音!这就是我的学校生活。
我期待着你的回信,愿我们能做最好的朋友!
祝你们:
身体健康!
学业进步!
健康成长!