我与大将军陈轶同姓,与彩虹同名,与孔雀的羽毛媲美,我就是现就读于巴蜀中学的陈虹羽。[嘻嘻*]
我叹慕禹锡先生苔痕上阶绿,草社入帘青,却偏偏爱凑热闹。热闹完了后你会几天都找不到我,都初一了还这么不乖。成长是一种幸福,过程是一辉煌。繁华过后,我还是这个本色的我、真实的我,真好。如果撑一蒿竹竿真的可以寻梦的话,那我就会去寻我的梦,虽然我知道那是一个未知的梦,但我会靠我的努力去创造我的梦。
自古以来,双眼皮从来都是最好看的,遗憾的是,我只是一名单眼皮女生。但是天性开朗的我给自己找了一个理由,那就是单眼皮能变成双眼皮,但双眼皮却不能变成单眼皮。(实际是自我安慰)我不是标准的美女,但我也不算太丑。我love唱歌,但却不喜欢追星。就这样,构成了独特的我。我还有一个特点,就是鼻梁上挂着一副眼镜,你们看到我时可别认错我了哦!
对于偶,现在就介绍到这。