“外国某公司在克隆了一头羊之后又用同样的技术克隆了一头牛……”看到这个消息我惊讶极了,虽然这早已不是什么新闻,但我还是十分兴奋,并在心里许了一个愿望:我长大以后,一定要成为克隆专家,克隆出许许多多对人类有益的东西。
如果我是克隆专家,我要克隆出许许多多的树木。我要让每个小区、每个山村、每座城市都被绿色笼罩。噢!对了,那无边无际的沙漠地带也得换换模样了。我要用先进的克隆技术,在沙漠上变出许许多多的奇花异草和巨伞般的树木。顿时绿树成荫,百花吐艳,大地上一片生机勃勃。我还要把这绿色的种子撒到国外去,让我们的地球村变得更加美丽。
在电视中看到一些国家到现在还没有解决温饱问题,一些孩子被饿的皮包骨,我的心很痛很痛。如果我是克隆专家,我要在粮食上做点文章。我要克隆出更多的粮食,而且这些粮食还要具有神奇的力量——营养丰富,味道鲜美,吃上一点就可以让人们一个星期都不会饿。让全世界的人们不再受到饥饿的痛苦。那样,他们就会有精力为这个世界创造出更多的神奇!
由于人们不注意保护野生动物乱捕滥杀,现在有好多珍稀动物已经少的可怜,有的甚至濒临灭绝。如果我是克隆专家,我一定要克隆好多野生动物,但是这些动物的繁殖有规律,一定会让生态平衡,让人类有更多的动物朋友。
如果我是克隆专家,我还要克隆出许许多多河流,让人们赖以生存的水资源问题得到解决;如果我是克隆专家,我要克隆好多老师,让山区的小朋友和我们一样得到老师的关爱;如果我是克隆专家,我还要克隆人体上的器官,为痛不欲生的病人解除病苦;如果。。。。。。
我知道,这些都不是梦想,为了实现我的愿望,现在我只有踏踏实实地学好本领,为实现理想而奋斗!