童年初三
童年如花,芬芳绚烂;童年如画,色彩斑斓;童年如梦,奇思妙想;童年如音乐,流畅多情;童年如舞,婀娜多姿……
童年,更如水。
童年如水荡漾,童年如水清澈,童年更如水来去匆匆。
泪水
“Li wan Childrens Choir!”
当主持人的声音环绕会场上空。尽管这里仅有的一句听得懂的话,但是以让我们欢呼,让我们雀跃,让我们沸腾!荔湾童声,这一支在我心中神一样的队伍!我们唱响广州,唱响了中国,唱响了欧洲,唱响了世界!2020年7月,我要让世界知道——我们成功了!
我们捧得桂冠,我们获得了民谣组金奖,仅次于台北的成人男声合唱团,我们在竞赛最激烈的童声组中,拿到了金奖第一名!
我流下了激动的泪水
汗水
“休息一下,待会继续。三人!过来!”
有比赛的时候,学校的舞蹈室都会响起老师的声音。声声训斥叫人胆战心惊,但也让同学们无一分心。大家全神贯注地倾听着老师的话语,从老师一次次地训斥中吸取教训,汲取经验,并把它倾注于动作的编排中。“不行,再去想一想,待会儿再来一次!”老师严格的要求让我们惧怕。正是因为如此,大家才一次又一次地重来,思考编排。屡战屡败;屡败屡战。也正是因为这样,我们才能把动作做到最好,把汗水
江水
所谓“长江后浪推前浪。”而我们这些前浪,现在正是学习的大好时光。老师们把毕业生所学全部教给我们,希望我们这些祖国的未来好好学习。我们也不能辜负他们的期望,要如同江水
童年如流水匆匆,一不珍惜就过去了。所以我们要珍惜时光,用有限的时间做无限的贡献!