初三我来了作文
“花理解凋零,风理解追寻。”我也要理解着向前冲!窗外的雨声“嗒嗒!”风声“沙沙!”同样的季节,同一个时刻,但是我却别有一番差异。不再是悠闲了,不再是随意了!我成了这个学校年级最高的学生!
ready!
想到要步入新的年级,不禁的有些激动万分。老师之前常常说道:“楼下的哥哥姐姐们的后脚一迈出去,我们的前脚就跟了进来。”想着他们在大冬天里上着夜自习,风“嗖嗖”的刮。在夜间考着试,桌面上的书成堆成堆的摆着,我又不禁的有些心惊胆战。所以整个暑假,为了能够减轻一点学习的重担,就不停的学呀!背呀!读呀!为了九年级做上充分的准备工作,拼啦!
begin!
时间就是那么的一瞬间,不在是空的想象了,该来的总是要来,也该一番亲自的体验了!拿着一本又一本的新书,在新的班级,课本上都写上“9。9班”,我的步伐真的毫无胆怯的迈了出去!我开始了竞争,班里到处都充满着火药味,这是在战场上吗?是啊,这个时刻,我们谁也不愿松懈,都不甘落后一分一秒。班里平时不爱学习的学生,也明白抱着书“唧唧呱呱”的读者英语课文,不会读也会问了!
历史,物理,化学,政治,英语老师们都换了,有的幽默,有的知识丰富。历史课不在是枯燥无味了,也都变得丰富多彩,每一节课都很有画面,学的知识都能够记得一清二楚。物理课学的更加搞笑,不在难理解了,都是在笑声中度过的!化学不愧是一门以实验为基础的学科啊!应对稀奇的化学反应,真的是丰富了我们的视眼,那神奇的实验现象,没有哪一次我们不“⊙o⊙哇”的叫上一声!政治老师每一节的补充和联系,让我更加严守了对“政”的认识。英语老师的热情和她的学习方法让我找回了原先学习英语的一种兴趣。
然而也有另一种滋味伴随着我,那就是苦。九年级的什么似乎都比以前要苦上很多!作业变的作业做不完,气氛更加紧张,此刻的自习课似乎对我来说就是赐予我们的恩惠!也许这样才是九年级吧!我会坚持下去的!
。。。。。。
(还没有到end哈!以后的事!我会补上的!)
九年级也许就是这样的悲喜交加,我们怀念也怀念不到从前,走好此刻的路为明天铺上一层厚垫!加油,我的九年级!