激动人心的运动会开始了,我们排队来到操场,准备50米迎面赛跑。
我们摩拳擦掌地站在赛道边,比赛开始了,第一棒的同学拿着接力棒,眼睛目视前方,竖着耳朵倾听裁判的枪声。枪声一响,各班的同学都快速的冲出赛道,向对面跑去。马上就要到我接棒了,心砰砰直跳,又激动又紧张。同学快速地向我奔来,接力棒像箭一样横着指着我。我一下子没拿住接力棒,“咚”的一声,接力棒掉到地上,向着赛道的反方向滚动。我慌忙地追着棒,蹲下身捡起接力棒,奋力向前跑去。不知道是不是我太紧张,我跑了一半,感觉腿像灌了铅一样。我越跑越慢,越跑越慢。我心里想,难道我就这样了吗?这不是拖我们班后腿吗?不行不行,我要为我们班级争取荣誉,于是我加快步伐,把接力棒顺利地传给了下一个同学,就这样我们反反复复的跑着……因为掉棒,本来领先的位置也被其他班追赶上来,最后我们班以小组第四名年级第五名告终。
虽然这次没有获得好的名次,但我为我们班每个同学的坚持不懈感到骄傲。