风筝活动作文
上个星期六下午,天气晴朗。金笔作文举行了放飞梦想的风筝活动,我们兴高采烈地来到了教室。
首先,王老师给大家分发了风筝、颜料、调色盘、一次性围裙和线轴。风筝的图案有各种各样的,有漂亮的白雪公主,有帅气的小黄人,还有高大的长颈鹿……我挑选了一个厉害的孙悟空风筝。
开始画风筝了。首先,我拆开风筝的包装袋,把它平展在桌子上。然后,我小心翼翼地打开颜料盒,取出画笔,认认真真地涂了起来。一个小时后,在我的精心描绘下,我的风筝画好了。我抬头再看看其他的小朋友,个个脸上都乐开了花。
我们排着整齐的队伍来到了文体广场。开始放风筝了,我心里还真有点紧张,没等我准备就绪,其他小朋友的风筝早已飞上了天空。我鼓起勇气,一边放线,一边拉着风筝跑。一阵春风吹来,我使劲向上一扔,嘿!我的风筝终于乖乖地飞上了天空。你看!天上的风筝在翩翩起舞呢!这里成了风筝的海洋。
这次的风筝活动,不仅可以给我们带来乐趣,而且还锻炼了我们的动手能力,你喜欢的话,就快快加入我们吧!