有趣的校园活动作文600字
初升的太阳照在美丽的花朵上,照在绿油油的小草上,碧绿的树叶上也被阳光照得发亮像一个个碧绿的玛瑙。灿烂的阳光照在同学们的脸上,同学们多开心呀,因为今天是我们盼望已久“校园快乐日”。
同学们早早的在操场准备着,当老师宣布活动的开始的时候,整个校园顿时沸腾了!
第一个游戏是抱团,游戏规则是:老师说一个数几个同学本身的数字加起来和老师说的数一致,变便抱团成功,否则抱团失败。
游戏开始了,同学们围一个圈,快速的跑起来,只听老师说:“星期天。逛超市,买什么?买面包。几元钱?3元钱。”老师话音刚落,有几个反应快的同学赶快抱在了一起。连平时不怎么运动连梦圆你也像脚下生风了一样,连忙找人抱团。可惜的是,有一个女生,这时显得有点手足无措。她像一头莽撞的小鹿,一会跑这个团,一会儿又跑到那个团里,最后她跑错了团,这一个团被淘汰了。同学们都为她感到可惜,但是他并没有沮丧,而是发誓下一次一定要胜利!
抱团游戏在同学们的欢呼声中结束了。接下来我们又举行了萝卜蹲,各位好汉请抱拳的游戏,同学们非常高兴,一个个稚嫩的脸笑得像一朵朵怒放的花朵。
最有意义的活动还在下午,这个活动是“分享会”。
同学们把自己爱吃的东西都拿了出来,不一会桌子上摆满各式各样的零食,那一个个零食散发出友爱的味道,在老师的合理分配下,同学们都收到了别人送出的一份,很多同学还把自己的零食和老师分享。同学们吃零食时,收获的不仅仅是美味,更多是同学之间的友情!
一个个活动有序的进行着,夜悄悄地来临了,皎洁的月光洒满校园,也洒满同学们快乐的心田上……