描写景色的作文:美丽的河滨公园
河滨公园位于新汽车站对面。远远望去,大门两边有两头威武镇静的大石狮子,像两个看大门的卫士。大门有两层楼那么高,既雄伟又古色古香,上面写着四个大字:河滨公园“
一进入古老的大门,就能看到一棵高大挺拔的古松像一个大将军,日日夜夜看着大门,监视着公园的每一角落。绕过古松望前走,就能看到一个圆形的水池,里面有两只“鱼”喷出美丽的水花。
一直往前向右拐,就是我最喜欢去的游乐园了,那里有攀爬 、摩天轮 、过山车 ……我最喜欢玩枪战了,我和妈妈经常玩,由于技术问题,妈妈总被打得落花流水。
出了游乐园,沿着一条弯曲的小路朝前走就到了动物园,那里有调皮的猴子、凶猛的老虎 、美丽的孔雀……
出了动物园,穿过白马草地,就是美丽的人工湖,这里是个幽静的地方,平静的人工湖就像一面大镜子,更像一块碧玉。人们常来这里划船 、休息 、玩耍……
河滨公园是人们休闲 、娱乐的好去处,我爱河滨公园,你想去吗?就让我当你的私人小导游八。