虽然我的家乡在深圳,虽然科技发达,可是我还是在妈妈的家乡发现了那里的美好!虽然他们平困,可他们有着许许多多的优点!
天空、路旁、还有他们的生活构成了美丽的自然风光,这里的每一处都深深地把我感染着!
在那里生活,是使我最快乐的。在那里听不见车辆喧哗,就更没有破坏空气的“凶手”了,只有小鸟在周围自由的飞翔,也能够听见它们的欢唱,那动听的声音能够让我浑身轻松自在!孩子们的笑声也让这境界里显得更加美好!
那里的有着新鲜的空气、绿树成阴这么美好的环境是动物和我们人类都喜欢的,更加让我向往。绿油油的一片让我想起了新生命的绽放,在春天是生命绽放的时候,在秋天它们纷纷凋谢了!(是花让我感到生命的绽放)。
特别是乡下的人们有着一个意识:团结。我在一个故事里知道了:每一个乡村虽然人很少但他们团结,他们靠着他们的团结,造出大地的美好,他们之间没有仇恨,他们有着谦让,在广大的城市虽然人很多,可是我们不曾相识更加没有团结之力!还有他们生活悠然自得天天都是快乐的!有些人经常簇拥在一起打牌,之间有说有笑!在乡下,那里的清新的味道是从那些茂密的花从里发出,乡下人不会随意破坏美丽的环境的!
在我心中乡村始终是那么美好!乡村是我学习的动力,也助我成长,我爱乡村,尽管它是那样平反!
啊!乡下真是个多姿多彩的世界呀!