美丽的乡村作文450字
无论什么时候,无论什么季节,乡村都有一道独特、迷人的风景。
春天到了,走在乡村的小路上,你会看见一群群的小燕子从南方飞来,它们一边飞,一边叽叽喳喳地唱歌,为乡村带来了许多生机。在乡村的绿草地上,有一个个嫩芽在春姑娘的怀抱中不屈向上的生长。田野里,农民伯伯在辛勤地播种,期待收获明天的快乐。这就是美丽的乡村。
夏天到了,树苗已经长成了大树。池塘里的荷花长出了粉嫩的花瓣。有的荷花已经开了,露出了黄色的小莲蓬,有的才开了两三片花瓣,还有的还是花骨朵儿。田野里,农民伯伯撒下的种子,一眼望去,绿油油的一片。这就是美丽的春天。
秋天到了,一股瓜果的气味扑面而来。红通通的苹果像一个淘气的小灯笼。站在远处眺望,几个黄澄澄的宝葫芦被挂在树上。田野里,成熟的稻谷像一片金色的海洋。农民伯伯即将大丰收,脸上露出灿烂的笑容。这就是美丽的春天。
冬天到了,小雪花们从天而降,不一会儿,就给平地、大树、房顶穿上了一件雪白的衣裳。农民伯伯们正期待着明年的丰收。这就是美丽的春天。
这就是美丽的乡村,我爱美丽的乡村。