第四届中国近代交通社会史学术研讨会征文启事
尊敬的 女士/先生:您好!
交通发展为一切政治经济文化发展之基础”,近代中国交通业的发展、变迁是与中国社会经济的进步、转型同步的。为推进交通史学术研究的发展,加强学者间的交流,打造有学术影响力的学术共同体。2009年11月,南开大学、《近代史研究》编辑部等单位联合举办了第一届中国近代交通社会史学术研讨会。2011年、2014年杭州师范大学和苏州大学承办了第二和第三届会议。上述会议的召开,提升了交通史研究的学术地位,开拓了交通史研究的新气象。
为进一步加强学术交流,将交通史、社会史研究推向深入,安徽师范大学历史与社会学院、经济管理学院和学报编辑部拟于2016年10月15-16日承办第四届中国近代交通社会史学术研讨会。素仰您在中国近代交通史研究领域内的显著成就,特郑重邀请您参会,望拨冗莅临,共襄盛举。
会议具体安排如下:
会议时间:2016年10月15-16日。
会议报到:2016年10月14日。
报到地点:安徽·芜湖,希尔顿酒店(附地图)
会议费用:往返交通费和住宿费敬请自理,其他费用由会议主办单位承担。
住宿标准:260元每晚。
会议联系人:马陵合:13965179206
马长伟:15178521229
敬颂时祺!