读书
早在远古时期,人类就尝试着创造文字,装订书籍。从早期的甲骨文一步步演变,进化成了如今呈现在你我眼前的书本,所以说,书是人类发展中的重要伙伴。
读书好
在我成长脚步中,最多的是书,最美的是书,最沉的还是书。可以说,书就是我生命中的阳光。读书使我有了精神,读书使我有了理想,读书使我有了前进的动力。我们可以从一些励志书上找到自己前进的方向,从文学名著上感受到中华文明的魅力,从修仙娱乐书中获得生活的乐趣。
读好书
读书好
好读书
俗话说,兴趣是的老师。要想努力汲取书本中的营养,就应该学会培养自己浓厚的阅读兴趣。只有具备这种兴趣,才能引导你进入丰富多彩的阅读世界。你才会发现知识的海洋中确有像珍珠一样精美的贝壳,确有像瑰宝一样高尚的人格魅力。知识的世界是无奇不有的。
书,记载了世界上千千万万的真理,呈现出生活的千千万万的画面,它就是我们民族的灵魂。我国素有礼仪之邦之称,得源于每个龙的传人的不懈努力。