最美的笑脸作文500字
人间的笑脸无处不在,但我认为最美的笑脸只有三种。第一种:帮助别人的笑脸;第二种:坚持不懈的笑脸;第三种:成功的笑脸。
帮助别人的笑脸:有一次,我的好朋友贺雅姝生病了,老师问:“谁帮贺雅姝捎下作业?”教室里鸦雀无声,没有人向帮她捎作业,就连和她一栋楼的同学都不愿意,我和张家华实在看不下去了,就把手举起来了。由于这天中午的作业很多,时间紧迫,电梯又很慢,我决定走楼梯,我和张家华爬完了十九楼,终于来到了贺雅姝加,虽然我们俩个早已气喘吁吁,但我们都开心的笑了,我觉得,我们那时的笑容一定很美。
坚持不懈的笑脸:有很多人因为觉得自己不够好而放弃过,但我从未放弃过。又一次。我们要进行数学竞赛,这次的试题对我来说,说难不难,说不难也有点难,成绩出来时,我没有难过,因为我知道虽然没有得奖,但我已经努力了,我开心的笑了,我觉得那时的笑容,也是最美的。
成功的笑容:就在开学的时候,我参加了县上的儿童文学比赛,成绩出来后,我都不敢相信自己的作文得了一等奖。听到这个消息后,我高兴的一蹦三尺高,感觉十分的骄傲和自豪。这县上的比赛奖品也真厉害,竟然是一张二百元的购书卷,它可是见证了我的成功,我又开心的笑了,我觉得我那时的笑容,还是最美的。
帮助别人的笑脸是温暖的,坚持不懈的笑脸是开心的,成功的笑脸是自豪的,这都是最美的笑脸。