动物园观察动物
星期天的早晨,我们一家去动物园里游玩。在一路上,许多郁郁葱葱的树木像士兵一样整齐的排列着,许多美丽的花朵在向我们招手。我们一路欢声笑语向着动物园出发。
到了动物园,我就迫不及待的告诉爸爸,我要去大象馆。到了大象馆里,人已经很多了,我和哥哥俩个人赶紧找到了座位坐下。这时,我看见一只大象缓缓的走了出来,它的鼻子粗粗的像一根大水管,还有它粗粗的四条腿像几根能撑住房子的柱子。大象吃着红萝卜,表演着各种精采的节目,引来着人们一阵阵喝彩声。最后要离开馆了,我们兄弟俩在一起愉快的合了影。
接着我们又去了海豚馆。海豚馆里,三四只健壮而又灵活的海豚表精演着一场又一场精彩的节目,有顶排球、有窜圆圈、有跳舞等等。其中最令我感动的是它们在池中一个比一个高的跳跃动作。它们是那么的可爱、活泼,那么的惹人喜爱呀!
后来,我们还看了猴子表演、大熊猫等各种动物。
美好的一天很快就结束了,但是,这一次去动物园却让我深深的映在了我的心中。我下次,还想再来一次。