观察贝壳动物
听说贝壳动物也会爬行,无论在地上还是在草地上,都可以爬行,我想做一个小实验。
我让妈妈去菜市场买了一些贝壳。妈妈回来了,我飞快的向妈妈手中的贝壳,一蹦三尺高的跑到自己的房间去了。我拿出了一个贝壳,放在桌上,过了一会儿,我发现它在、伸出了四肢,他开始爬了,我很高兴,忽然,我脑海中有了一个问题,就是;贝壳上的花纹是怎样形成的呢!我就翻阅十万个为什么,上面说:贝壳身上的花纹,与它们的居住点和携带的遗传因子有关。在海滨的沙滩上捡到的贝壳往往色彩光亮,有的还带着各种艳丽的色彩,在湖边泥沼地里捡到的贝壳往往颜色黯淡。
原来,贝壳动物真的会爬行哦,我真的佩服贝壳动物啊!