爸爸送我的新年礼物
今天,我学完围棋,爸爸来接我时又给我一个惊喜,爸爸又送了我一件新年礼物。是一只红色的玩具牛,爸爸说:“希望你以后学习象牛一样勤勤恳恳。”
回到家里,我把它放在了床上观赏,它几乎全身都是红色的,头上有两个金色的角和两个红色的耳朵还有一个可以悬挂的吸盘。两只黑黑的眼睛炯炯有神,眼睛下面是一个红色的大鼻子。它后面有一个金色的尾巴。它非常的懒,总是坐着,一会儿都不肯站。两只手紧紧的抱着一个金袋子,好象在说这里装着我全部的财富。
我喜欢过新年,祝大家新年快乐!