美丽的冬天作文350字
我最喜欢下雪,因为雪可以使世界变得粉妆玉砌,犹如一位披上银装的妙龄少女,十分美丽
冬天到啦,大雪飘飘扬扬,我坐在窗户前,被下雪的美景所吸引。雪花像小精灵一样,洋洋洒洒的飘落下来,随风起舞,宛如一只只蝴蝶随风在天空跳着华尔兹来到人间,雪花飘飘,悄悄地为世间万物披上银纱,给大地铺上了洁白的地毯。
一场大雪后,仿佛世界的每个角落都变成了白色,在阳光照射下,雪分外的白,分外的亮,银装素裹的一切,创造了“真实”的童话世界。
校园里到处白茫茫一片。孩子们欢天喜地的打雪仗,堆雪人,滚雪球……大脚丫、小脚丫跑了一操场!听!天真烂漫的笑声在校园里回荡。
田地里,雪姑娘为庄家盖上了厚厚的棉被,让大地在睡梦中度过一个暖暖的冬天。
冬天,就是一个魔法师,他把魔棒一挥,世界变得白茫茫,闪亮亮,我爱美丽的冬天。