美丽的冬天
冬天到了,一阵阵刺骨的寒风狞笑的扑向人们的脸、脖子,人们万般无奈,只好把脸深深的埋进了厚厚的毛衣里。
然而,冬天也是美丽的,瞧!刚刚被鹅毛大雪覆盖的大地好似穿上了一件雪白的外衣,格外妖娆;再看看那结了冰的小河,透明的好似一面明镜,能映照出人的影子;小草上挂的霜沉甸甸的,仿佛微微一颤,就能掉下一把似的。
这么美的季节,当然少不了一些孩子在雪地上堆雪人、打雪仗了,只见他们用小手把一团雪抓起来,揉成一个球,然后偷偷的、偷偷的跑到对方身后,“呯”的一声,把一团白雪狠狠的砸在了对方的后背……就这样反复的玩,乐此不彼。
漫天的白雪和孩子嬉戏的身影勾勒出了一幅美丽的图画。