我家的小狗的小学300字
我家养了一只小,因它的毛色是灰色的,因此取名为“小灰”。
小灰的眼睛犹如那黑珍珠一般,非常好看。在晚上,当我用手电筒照它的时候,他的眼珠又变得如翠绿的玉石一样。
下雪时,它走在雪花铺满的地毯上,每走一步,它踩下的痕迹形状像一朵朵梅花,煞是好看。
小灰也很调皮,可爱。我非常喜欢它。
奶奶家养了四只小狗,其中有一只小狗我最喜爱。
它的名字叫小弯,身体是棕黑色的。它有一双明亮的眼睛,一对小小的耳朵,一条弯弯的尾巴。它那小小的身躯像一团云在动来动去。它那小脚上覆盖着绒毛真舒服。它有一只敏感的鼻子,可以闻到它父母的气味。
它很胆小,不管什么人,只要走过、路过,它都会吓得四处乱窜。它很喜欢睡觉,只要有一个温暖、舒适的地方,它就会睡得香喷喷的。
这只小狗实在太可爱了。我真想把这只小狗给抱回家,可是爸爸妈妈不让我养小狗,我好失望啊!