妈妈: Mom:
亲爱的妈妈,你的身体好吗?有没有感冒、发烧?你要照顾好自己,在你出差的这段日子里,外婆、外公……我们都很想念你,希望你快一点回来,快一点回来。
妈妈,亲爱的妈妈在这段日子里,我有许多的快乐和烦恼,而我一直都憋在心里。在学校我过得十分开心,同学会与我分享,说说她们的心事。每天一下课就像小马儿一样飞奔出去:上课铃响,又以最快的速°跑回来。你不用担心我,我快要照顾好自己的,你不用担心。
可也有意向烦恼的事情。有一些题目绞尽了脑子我也不会做,但最后上网一查弄懂了,这类题目也会做了。
妈妈,我亲爱的妈妈。我十分感谢你把我带到这美好奇妙的世界上,你用件全部时间去爱护我,呵护我,又把我含辛茹苦地养大。我感谢你!你养了我12年,辛苦了12年,也累了12年,现在我长大了,也应该去帮助你分担一些事,不用那么操劳!我长大了,你不用为我操心了!谢谢你,谢谢你我最亲爱的妈妈。