新型冠状病毒作文200字
【最美逆行者】
春节,武汉的新型冠状病毒来势汹汹,以往热闹的新年也变得冷冷清清,我们的假期一再延长。爸爸妈妈说:“宅”在家成了新时尚。待在家里,就是在为国家做贡献!
爸爸告诉我,全国无数医护人员在第一时间挺身而出,支援武汉。而且我们大长兴也有好多医护人员去了武汉,他们不顾自己的生命安全,逆向前行!他们是真正的白衣天使,是守护我们健康的钢铁长城,是最可爱的人!听了爸爸的话后,我真希望自己也快快长大,长大后像叔叔阿姨们一样,当一名救死扶伤的白衣天使!
叔叔阿姨们,我要为你们点赞,我在这里为你们祈祷,希望你们早日平安归来!