下课了,我们好不容易挤出了教室,却又被玩什么游戏给弄住了……
玩什么呢?玩三大步?玩三大字?玩老鹰捉小鸡?还是玩……我们都想不过来。
忽然,我脑子里闪过一个念头:不如自己创个游戏!之后,我想了想,创了一个游戏,它的名字叫“小兔吃萝卜”。
开始了!我们石头剪刀布,最后王玉来捉我们。
王玉要捉李甜甜,李甜甜有点累了,我看见了,拉着李甜甜的手,一起跑,我俩都不动了,因为我们说了“萝卜”。
王玉也有点跑不动了,她去捉别人了,我又动了起来,因为我说了“小兔”
我们正玩得开心,突然,上课铃响了,我们只好回到教室上课了。
我喜欢小兔吃萝卜,你喜欢吗?