起早的爱心作文450字
随着妈妈一声“起床了”,我迷迷糊糊的睁开眼睛,外面一片漆黑。本来还想赖会儿床,突然一个激灵想到今天要去参加小记者献爱心活动,我赶紧起床。
一路小跑,我们准时7点到达了活动现场——萧山总工会。现场好热闹,有搭乘爱心班车的叔叔阿姨,爷爷奶奶;有献爱心的社会志愿者;还有我们萧山日报的大记者和小记者们。大家站在寒冷的广场上,等待还有一部分搭乘爱心班车的人。
等人员到齐,他们依次排队上车,这个时候,我把自己带来的书包送给了一个爷爷。他已经2年没回家了,家里的孙子正在上二年级,这次如果没有这班爱心班车,他又回不了家了。当我把书包送给他时,他高兴极了,连连说到:“谢谢!谢谢!这个书包这么好看,俺孙子一定很喜欢。”
之后,我又把一个陶笛送给了一个大哥哥。虽然大哥哥已经工作了,但是他还是很喜欢我送他的这份礼物。我希望他回家能学习吹奏陶笛,让音乐带给他更多的快乐。
礼物送完了,装礼物的袋子空空的,但是我的心里却满满的。真心希望这些为萧山发展做贡献的叔叔阿姨们一路平安,明年再快快乐乐的来萧山工作。