献爱心作文300字
今天,我和妈妈还有好多爱心联盟的爱心人士一起去练川小学献爱心。听妈妈说那里的小朋友家里比较穷,他们的爸爸妈妈都在外地打工,平时都是跟爷爷、奶奶或外公外婆生活的。还有些孩子是外地来的,他们的爸爸妈妈在这边打工,家里都很穷。爱心人士买了很多好吃的、好玩的,还有好多的学习用品。
我们到了那里,同学们都很期待得望着我们。等我坐下后,每个老师或校长都会再三重复地说:“一定要做一个懂得感恩的人。”接下来是发礼物的时间。这些礼物都是同学们小小的心愿。我和妈妈合作,妈妈报名字,我来发礼物。一会儿礼物就发完了。拿到礼物的同学们脸上挂满了笑容。他们又给我们系红领巾表示感谢。我觉得做好事也挺光荣的。我们系着红领巾和他们拍了几张照片留念,就和妈妈高高兴兴地回家了。
今天我很开心!