爱心义卖作文350字
今天,我参加了一次小记者活动。这次的活动特别有意义,是为贵州小伙伴筹建图书馆的爱心义卖活动。
为此,我特意挑选了几本好看的书,并早早地和爸爸来到了江寺公园的活动广场现场。现场已经搭建了许多活动帐篷,很多小伙伴已
经在忙着摆放义卖商品了,我也赶紧找好位置把义卖的书摆到摊位上。现场的人越来越多,大家都很努力的叫卖,场面十分热闹。有位阿姨听说我们是在帮贵州小伙伴筹建图书馆所做的义卖,立马掏钱买了我摊位上好几本书,并且还招呼她的朋友来买,她真是一位热心的阿姨。还有一位小弟弟也买了我的书,我还送他了一本描红本。
最后,我总共募集到了五十元钱,另外我把今年得的奖学金和稿费、零用钱也一起拿了出来,全都投放到了募捐箱里。虽然钱不多,但我希望能帮助到贵州的小伙伴,让他们能早日拥有一个美丽的图书馆。