爱心护手霜作文450字
妈妈的手像阳光一样温暖,给了我们幸福的生活,可是以前洁白如净的手却因为为我们洗衣做饭而变的粗糙而粗劣。今天让我们为妈妈的双手做一瓶香香的护手,让妈妈也幸福一次吧!
中午我怀着兴奋的心情来到四楼实验室和水晶老师一起学做爱心护手霜,妈妈买过护手霜,但是没用过我亲手做的护手霜。
水晶老师给我们讲解做护手霜的材料和制作方法。护手霜的材料有;甘油、维生素E、纯净水、橄榄油、等材料,对了可别忘了粘乳剂把水和油融解在一起,今天做的护手霜香味有二种,一种是玫瑰的,一种是金盏花的,玫瑰可以美白养颜,金盏花则可以用来消炎,治愈伤口,水晶老师说每个同学只能选用一护手霜香味时,教室里顿时一片叹气声。
我选了妈妈最喜欢的玫瑰花油,材料准备好了,就开始了我们制作,首先用一根牙签搅伴,忙?了10分钟左右瓶子里还是水是水,油是油,跟本没有融为一体,这时水晶老师过来帮助我,教我方法,佷快我就完成了爱心护手霜,同学在见我这么快完成,都像我讨教方法呢?我把学到的方法教给了同学们,同学们也很快的完成了。
今天的活动让我受益匪浅!妈妈涚爱心护手霜是她收到最好的礼物。