带着爱心赶大集
“只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间”着声音是从财富广场传来。因为金笔作文在举办“带着爱心大集”活动。
星期天上午,我走到那里,只见那里人山人海,车水马龙,水泄不通。我好不容易才找到自己班的摊位,我赶紧摆开自己的小摊,开始了一次漫长的“旅途”。
一开始,我都不敢去跟别人交流,所以东西一件都没卖出去。后来,我想通了,认为自己如果在这么怂下去,一分钱都不会得到,我终于开了口,如果有人过来看,会问:你需要xx吗?
在我卖的过程中,我也看到了许多有趣的镜头。
请看镜一:这个镜头的主角叫郭家硕。这时有一位客人来,他喜笑颜开,立刻问:“你要抽奖吗?一元一抽。”客人回答说:“好啊!但能不能便宜点?”郭家硕回答说:“不能再便宜啦,再便宜我都不用收钱啦。”客人见他很有礼貌便交了一元钱。这位客人抽了三等奖,拿了一瓶加多宝。告诉你,不仅有这些,还有其他镜头呢!
请看镜头二:我和刘依霈去了一家店看了看,那兄弟两的手艺大好,能用不同颜色的铁丝,变出许多好看的东西,如:摇钱树、戒指、凤凰等等。我问:“刘依霈你买吗?”她说:“我没带那么多的钱。”于是,我就买了一个摇钱树。
要走了,此时广场上又响起了“只要人人都献出一点爱,世界将变成一个美好的人间”