爱心包裹作文500字
今天中午放学,我们得到一个振奋人心的好消息——下午,要发中国扶贫基金会对我们的爱心包裹!听到这个好消息,我们足足高兴了一中午。
时间好像明白我们心里在想什么,一眨眼,一个中午就过去了。
下午,到校后,我们全班同学在操场上集合,听候王老师给我们安排任务:第一组搬箱子,第二组从箱子里往出拿包裹,第三组和第四组给包裹分号。我负责把空箱子压扁摞整。
一个下午的时间,同学们齐心协力,个个干得汗流浃背,各自的任务很快就完成了。看,杨刚,陈鹏飞,车鑫鑫……他们满脸是汗,整张脸都变成了紫红色还是一刻不歇,在老师的指挥下把分好的2000多个包裹按年级整理好,送到了各年级指定的地方。
所有的包裹发放到位后,我们也迫不及待奔赴自己的教室,飞快地打开各自的包裹,哇……里面有一件羽绒服,一条围巾,一顶帽子,两双手套,两双袜子,还有一张爱心卡片,真的是需要什么,有什么,看得我眼睛都花啦!
同学们脸上都洋溢着灿烂笑容,各自把衣服试穿了一下,啊,不管个子大小,个个或漂亮或帅气!老师满脸兴奋地给我们拍了许多照片。
在这里,我由衷的感谢中国扶贫基金会的叔叔阿姨们,给我们送来这么好的爱心包裹,我一定会好好学习。将来一定要成为和你们一样有爱心的人,将这份爱心永远传递下去!