塔名诺和娜努马公主回到了南极,塔名诺的妈妈看见塔名诺回来了就给了他的儿子一个甜甜的吻!企鹅们看见公主回来了,全都放烟火庆祝,国王也邀请塔名诺和他的爸爸妈妈一起来吃饭,国王还封了塔名诺一个一级骑士的官员,专门负责保护公主。自从塔名诺当了骑士他天天和公主在一起,国王看见公主很喜欢塔名诺,就让娜努马公主和塔名诺结婚了,他们过上了幸福的生活!过了不久国王因为一场重病死去了,他在临死前把王位传给了塔名诺。不久娜努马又生出了一个小公主,塔名诺给他起名叫“安妮儿”这是一个小天使的名字,自从安妮儿出生以后有很多的水都变成了红色的,企鹅们以为安妮儿是一个祸害,上帝不喜欢她的存在,所以就把南极的水变成了红色!最后企鹅们想出了一个办法,就是把安妮儿杀死,把她的尸体放入水中,这样上帝才会把水变的清澈,娜努马知道了这件事非常伤心,她不希望眼看着杀死自己的女儿,把女儿的尸体放入海中。
到了行刑的那一天了,安妮儿还不知道这件事情,所以就高兴的走到了刑场上,开始行刑了,行刑的企鹅拿起大刀,把安妮儿的头砍了下来,然后把安妮儿的尸体扔进了茫茫的大海里,娜努马和塔名诺都非常心痛!娜努马受不了这样的打击,在深夜的时候她来到大海边吃了一瓶毒药,然后用最后的力气跳到了大海里,到了明天塔名诺发现娜努马不见了,到处寻找她,最后才知道了,娜努马公主跳河自杀了,塔名诺悲痛不已,给他的女儿和妻子准备了一场隆重的葬礼!又过了几年塔名诺病倒了,最后在2010年5月1日死亡,他的将领们看见国王死了就纷纷的逃出了这个国家,从此以后这个国家就灭亡了!