爱心班车作文300字
今天,我怀着无比激动的心情,早早的六点起床,参加由萧山区总工会联合杭州萧山长途汽车运输有限公司推出的大型公益性活动。
为了回到阔别已久的故乡,和家人、亲人团聚,明知过年一票难求,叔叔阿姨们要连夜排队买票,不管天有多冷,也不管是下雪还是下雨,但这也阻止不了他们回家的脚步
买不到回家的票,只能通过视频,电话来寄思乡之苦。
生为这边本土的孩子,真是要惜福!我暑假去外婆家小住几日就很想念父母,想想这些留守儿童,父母和孩子都是煎熬,比比他们,我真是满满的幸福!
感谢总工会、长途汽车公司、还有萧山日报领导为农民工所急,所想,组织送农民工回乡,这么有意义的活动,有幸让我们小记者们也献上自己准备的一份小礼物,希望爱心班车缓缓开出,一路顺风!