难忘爱心暑托班作文500字
早上,我照常背好书包,和妈妈一起坐车来到教室上暑托班。今天是十五天暑托班的最后一天,下午的手工课改成毕业活动,听说还能领到奖品呢!
说完,老师打开电脑,大屏幕上马上出现了一道题目:盆里有六只馒头,六个小朋友每人分到一只,但盆里还留着一只,为什么?我正思考着老师便指了一位同学说:“请你来回答。”那位男同学站起身回答:“因为最后一个小朋友把盆子一起拿走了。”
老师点一下鼠标,大屏幕上出现了答案,果然和那位男同学的答案一样,我细细地回想了一下,明白了它的意思。老师说;“回答的很好,可以上来领奖品了。”
随后老师又出了七八道题,我都没有回答出来,就在我十分着急的时候,老师说:“脑筋急转弯的题目已经出完了,现在请还没有领到奖品的同学来领,我赶紧走上讲台领了奖品,啊,原来奖品是口红橡皮和恐龙蛋。
领完奖品,看完动画片,老师让我们排成两排,前排同学每人举一个爱心形状的气球,后排同学每人举一个字母按顺序排成“HAPPYDAY”,我领到的是一个A。我把它举得高高的,因为我真的觉得暑托班很“HAPPY”。
暑托班很有趣,可以做许多手工,还可以和妈妈一起吃饭,希望明年还能参加。