爱心面条作文350字
母亲的爱像一条宽阔的小河,母亲的爱是一盏明灯,母亲的爱像一阵阵凉风为我扇走炎热。
明天就是母亲节了,我准备什么礼物给妈妈呢?于是我左思右想,我决定给妈妈做一次爱心早餐,但是,做什么好呢?最后,我决定煮面条给妈妈吃。
第二天,我比妈妈起得早,我蹑手蹑脚来到厨房准备煮一碗面条。首先,我打开火,再在锅里倒水,然后,再拿出葱,洗过后,整整齐齐地切好,不一会儿,水开了,我又拿出了面条放进锅里煮,出锅时,放了一小勺盐,最后再放葱,就做好了。但是,我觉得还少了点什么,原来,是鸡蛋呀。我拿另外一个锅煎了一个黄灿灿的鸡蛋,我赶快把鸡蛋放在煮熟的面条上面,一碗香喷喷的鸡蛋面条就做好了。最后,我把爱心面条端上桌等妈妈。
虽然,我做的面条没有妈妈做的好吃,也微不足道。但是,只要能表达我对妈妈比海还深的爱,我就知足了。