爱心节感受作文
这个月,是我们学校的爱心节,我们主要的活动是为大家服务。
我们在校活动内容是这样的:一组二组负责打扫学校的科学教师,三组四组负责打扫学校的书法教师,五祖六祖负责在操场上捡垃圾。其实我们在做扫除的时候并没有感觉到累,而是感到快乐——同学之间的快乐和为大家服务的快乐。我们做大扫除时,还受到了老师的表扬,我们快乐!
除了打扫学校的卫生,我们还帮助其他人做贡献。
利用周末的时间,我去了陈进凯的家,我们一起去了小区的健身的地方。我们看见那里的健身器材非常脏,我们就马上拿来布,一点一点把器材上的灰尘擦掉,我们在为大家服务的过程中我们很快乐!
其实,为大家服务并不是一件难事,只要我们有为大家服务的心,能够积极帮助别人,每一天都是雷锋日!雷锋说过一句话:人的生命是有限的,但是为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。