爱心义卖
今天我们学校举行"爱心义卖活动"每位家长、老师和同学们都付出了努力,学校到处可见,他们的身影,形成了一道道靓丽的风景线。
那里的东西可丰富了,桌上摆满了琳琅满目的物品,就像一个大商场,不仅东西多,而且物美价廉,是个购物的好去处,更重要的是那里的东西都包含了同学们深深的爱心。
大队委员——洪老师宣布义卖活动开始了,我们像泄了堤的洪水似的涌向父母,然后我开心地拉着妈妈东逛逛,西看看,看得我眼睛老花了。不一会儿我就买了很多很多的物品,我光顾着买、看,忽然发现我身边的妈妈的不见了,我往四处看,哦!原来妈妈去做好事了,帮老师卖东西去了,这真是我的好妈妈。
时间过得很快,义卖活动在大家的叫卖声中结束了。这次的义卖活动同学们不仅买到了自己喜欢的东西,还奉献出了自己的一片爱心。