跑步时的密码
好累啊,我跑不下去了。耳边时时萦绕这句话。每当体育课时,阳光的照射出奇的强烈,在跑八百米的途中就已不知流下了多少汗水,双腿像灌了铅一样沉重,喉咙像着了火一样干燥,气越来越粗,脸涨得通红,周围的喝彩声、叫喊声连成一片,在耳畔嗡嗡作响,只觉得无可奈何,好想停下来啊,真的想放弃了,距离胜利已经不远了,你要坚持下去!我自己给自己打着气,一股无形的力量钻入了我的身躯,腿部的力量仿佛暴增一倍!越过终点线,大口呼吸着满溢在空气中的花香,心中充满了欢乐,溢满了幸福。
跑步时的快乐感受,让我寻找到了成长的密码,原来这密码就是坚持。