密码初二作文
幸福是什么,幸福是能够丰衣足食,可以拥有一个温暖的家;幸福是什么,幸福是一次成功;幸福是什么,幸福是一种满足,并能够做到关爱他人,利于社会,贡献。于祖国。而在我的心中,幸福不是山珍海味富贵荣华,幸福就是一种温暖,满足的感觉,这种感觉来源于自己,也来源于他人。
印象深刻的有一次期末,经过几个星期的紧张复习,期末考试终于考完了,感觉考的很不错。爸爸妈妈就带着我一起去我最爱去的必胜客吃饭,点了好多好多我爱吃的东西,一家人乐呵呵地边吃边聊,我兴奋地夸耀考试中的过关斩将,考前的压力烟消云散,餐桌上洋溢着轻松的气氛,一个温暖的家,互相关爱的家人,这就是幸福。
从幼儿园我就爱好舞蹈,参加了少年宫的舞蹈班,每周几个场次训练下来,浑身仿佛要散架,但在翩翩起舞中,感受着音乐的旋律,舞动着飘逸的彩带,很陶醉的滋味,仿佛我变成了舞台中央美丽的小天鹅,真是太幸福了!
我记得在我当学习委员的时候。老师让我给全班同学收发作业,督促大家学习,帮助后进同学改错,同时还要认真完成自己的作业,虽然很累,但心里都充满了一种肩负着老师同学信任的幸福;
我还记得每年学校组织的春游和秋游是最期盼的节日,在大自然的怀抱中,我和同学们坐在草地上,拿出各自带的美味食物摆在一起品尝,面包、曲奇、蛋糕、糖果应有尽有,不分彼此的欢乐洋溢在我们每个人的心里,这是分享的幸福;
我仍然记得,一次爸爸让我看网上上的一封求助信,有位海南同龄小朋友得了重病,但是家境贫寒无法医治,他的爸爸妈妈一筹莫展,四处呼喊求助,我心里无法平静,拿出自己的零花钱让爸爸给我寄去,数月后看到小朋友在无数好心人的帮助下,筹够了治疗费用,得到了及时治疗而转危为安,心里无比欣慰,这是助人的幸福;
还有好多好多幸福的时刻,不能一一道来。我的幸福密码是什么呢,就是亲情的关爱、精神的陶冶、别人的信任、分享和助人。