密码初二作文
这一天,我正在玩着电脑,突然QQ里传来声音。我一看,是我玩的那款单机游戏出新人物了。我马上通过QQ问同学知不知道,可同学不知道。但我想,这个消息肯定不可能是假的。于是,我决定去网上搜一搜,看看能不能搜到。
我搜了很多个网站,可还是未能如愿。后来,我发现了“关于LF2的新人物到底是什么”这个网页。我用鼠标一点,看到了一篇有关的文章。发现上面有一句话:
“要想弄到LF2的新人物,必须要知道一个密码,如果要知道密码的话,必须要把游戏打通关。”
但是,我打了一年的时间,还是没有打通关。我没有死心。决心去网上继续搜索LF2的密码。
我搜索了很多网站,可只搜索到了那些新出的人物的出招表。我还想,别人就是知道了LF2的密码也不会在网上给你写出来。时间在一天天过去。但我一直无法知道那个密码是什么。
直到有一天,我忽然看到一个网站上写着“要想得到新人物,必须要把原来的更新,才能输入密码。”我在网上查到了新的LF2,它连名字都改了,改成LF3了。
我马上下载。一星期之后,我基本熟悉了LF3的出招表。LF3的出招方法完全变了,每个人都可能有自己的大招。
我又开始在网上搜索,终于知道了LF3的密码。原来LF3的密码就是它的网站名:LF2.NET。我用这个密码玩了LF3,里面出了很多新人物。如:大魔王、小魔王等。再加上那些原来的人物,一共有30多个人物呢!我每天用这个密码玩LF3,越玩越觉得无聊,一直玩得我头都晕了。后来我一直不断用新人物,我感觉才好了一点。
这就是我玩电脑游戏的一段经历,怎么样?还有点酸甜苦辣的味道吧?不过,我真心地奉劝大家,要把我的这种勇于探索的劲头用在学习上,千万不能沉迷于电脑游戏!