密码初二作文
友谊就像一个软件,需要密码。友情很好,就像把密码记的很牢一样,但是关系有点好,就是密码刚设好,没记好。
记住。我记得最好的密码是小学的时候。小学一年级的时候没有朋友。导致我变得内向孤独,直到有一天他来了。他是从隔壁村的大学校转来的。至于他转会的原因,我不知道他和我很像。我是说角色。一开始我们没有什么交集,有一次下课了。全班都走了,但是班里还有两个人,一个是他,一个是我。我说全班都走了,你还在干嘛?你为什么不玩?他说,你怎么不去?我们相视一笑。我说我们去外面看看,他说我们去。我们走在操场上,边走边聊。谈了一些事情,我们最后真的很无聊。我们决定玩一个游戏。游戏叫捉人圈。一开始我总是因为胖而瘦。后来,我们玩得很开心。有一次我们跑得太快,停不下来,我摔倒在地上。他马上过来扶我起来。他说,“一切都好吗”?我说:“没事,我还不能死。”她笑着说:“胖子,你别说跑慢点。”我笑着说:“死瘦子,谁叫你跑这么快?”我们笑啊笑啊。从此,我们成了形影不离的兄弟。因为我们可以一起开心。玩得开心。
直到有一天他来了,那个男的对我很好,我也很喜欢他,于是和大家成了好朋友。但是那个同学和我的好兄弟关系不太好。于是有一天我在和那个新同学,我的好兄弟玩的时候,他出来了,很生气的对我说你是叛徒。我跟他解释,他不听,就说我是汉奸。他看起来很生气,但他的话已经让我生气了,所以我说。我背叛了,怎么滴?怎么会去?于是我们开始在大操场上毫无羞耻地互相大吼大叫。我以一句骂开始,忘了是他开始的。我开始了,但是过了一会被一群同学拉走了。然后我开始午睡时间。午睡的时候没睡着。我想了很多,所以我发现我有很多错误。我醒来后,我们在厕所。我看到他了,就走上前说。对不起,都是我的错。我不应该对你做任何事。他说我也错了。我不应该这么小气。我们笑了笑,原谅了对方。
我破解了友情密码。我不想忘记,因为我真的不敢忘记。