我喜欢的电视节目小学生作文
电视是我们不可或缺的必需品,自从有线频道开放以后,选择的节目就愈来愈多元化,其中我最喜欢的是“公主小妹”,它在每个礼拜六、日晚上都会播出,而这出戏是偶像剧。
这出戏里,从主角到故事内容,每一个部分我都很喜欢。这部戏虽然是偶像剧,但是剧情新颖和其它老调的偶像剧不同,内容描写原本是平凡人的小麦,一夕之间成 了大企业家的孙女,现实中不可能发生的故事反而满足了现代人的想象,再加上故事内容十分生动有趣,时而搞笑时而悲伤,精采的剧情让我们跟着主角的喜怒哀乐 走。
当初我会看这部戏是因为我原本就很喜欢张韶涵演的戏,所以只要是有她主演的戏剧,我几乎都会看,而“公主小妹”这部戏,和其它偶像剧都不同。有时候看电视时,我都会趴在床上看电视,虽然大人都会提醒不要,但有时还是会忘记。