电视的自述作文400字
大家好!我有一个帅气的的名字叫电视,我总是被主人放在客厅里最显眼的位置。我的主人十分喜欢我,天天都想看着我。
我的身体是由插头、电线和播放器组成的。我有着一头漂亮的红头发,一张黑色的脸,你别说,我的脸还挺大的。主人说我怎么也看不腻,嘻嘻,我也这么觉得。我脸上可以播出电视剧、动画片、电影、纪录片等等。主人说我像一个盾牌,平平的,方方的,我可不喜欢主人这样的比喻,我可是高、大、上的代名词
我脸上的动画片多姿多彩,让人百看不厌,小主人最喜欢看名侦探柯南,柯南有双不大不小的嘴巴,大眼睛,还有一个像是追踪器的眼睛,柯南的口头禅是让我听不懂的,“真相只有一个”!
主人每次看我都常常兴高采烈地跳起来,随后,主人手舞足蹈地大笑,太好了!我又可以看电视了!太棒啦!
每当此时,我的心里高兴极了,因为我可以带给我的主人快乐,所以我时刻准备着为我的主人服务。
除此之外,我还有兄弟姐妹呢!我的家族成员遍布世界的每一个地方,他们都在给他们的主人带来快乐。我也为此感到骄傲。
这就是我,人见人爱的我,要不主人怎么总是盯着我看呢?